000 00840cam a2200253 i 4500
001 xx001581827
003 NUKAT
005 20241231104529.0
020 _a3540136363
035 _a(OCoLC)751326847
040 _aNUKAT
_cLUBL 58/AS
_dKR 7/AKs
100 1 _aFricker, Alfons.
_97609
245 1 0 _aLebensmittel - mit allen Sinnen prüfen :
_bQualität, Aromastoffe, Geschmack, Sensorik /
_cAlfons Fricker.
260 _aBerlin :
_bSpringer - Verlag,
_c1984.
300 _aIX, [1], 165 s. :
_bil. ;
_c21 cm.
336 _aTekst
_btxt
_2rdacontent
337 _aBez urządzenia pośredniczącego
_bn
_2rdamedia
338 _aWolumin
_bnc
_2rdacarrier
504 _aBibliogr. s. 160-162.
650 7 _aŻywność
_xanaliza sensoryczna.
_2kaba
_936366
920 _a3-540-13636-3
942 _2z
_cBKM
999 _c14959
_d14959