000 | 00840cam a2200253 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | xx001581827 | ||
003 | NUKAT | ||
005 | 20241231104529.0 | ||
020 | _a3540136363 | ||
035 | _a(OCoLC)751326847 | ||
040 |
_aNUKAT _cLUBL 58/AS _dKR 7/AKs |
||
100 | 1 |
_aFricker, Alfons. _97609 |
|
245 | 1 | 0 |
_aLebensmittel - mit allen Sinnen prüfen : _bQualität, Aromastoffe, Geschmack, Sensorik / _cAlfons Fricker. |
260 |
_aBerlin : _bSpringer - Verlag, _c1984. |
||
300 |
_aIX, [1], 165 s. : _bil. ; _c21 cm. |
||
336 |
_aTekst _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_aBez urządzenia pośredniczącego _bn _2rdamedia |
||
338 |
_aWolumin _bnc _2rdacarrier |
||
504 | _aBibliogr. s. 160-162. | ||
650 | 7 |
_aŻywność _xanaliza sensoryczna. _2kaba _936366 |
|
920 | _a3-540-13636-3 | ||
942 |
_2z _cBKM |
||
999 |
_c14959 _d14959 |